注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈序的博客

说出基本事实。

 
 
 

日志

 
 

云上的日子  

2007-11-26 19:54:00|  分类: 乱编/生活周刊07 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    一样是小姐,躲在闺楼上看好男,靠在栏杆边听IPOD,很闲;站在对流层的高度端茶送水,累得很。

    长假里接受了很多家中国航空公司空中小姐的服务,不好评说。大家都是上市公司,指名道姓虽不至于影响股价,却会变成庄家的替罪羊。

    惟一的观感是化妆都较重,可能想掩饰疲劳在脸部留下的痕迹。结果是显得特别疲劳。经年累月地悬在半空,跟登一次月也差不多。

    一个令人感兴趣的视点,是这个职业与好的婚姻机会的相关度。尤其那些在国际航线上发生的动人传说,一度是热门话题。

    类似停电的电梯,被迫生活在一个封闭空间内,达到一定时间长度,会增加这个空间里较出众人士的吸引力。坐在座位上的异性乘客可能志趣相投,穿梭其间的服务人员则得到更多展示形象的机会。这类近距离产生的荷尔蒙异常,会在空间打开后迅速回归正常水平。如果不是职业行为给自己的暗示,空姐应该更容易坠入情网,而不是乘客。

    竞争惨烈。油贵到难以置信,廉价航空以减少人的服务来降低成本。飞机和航班会越来越多,好看的空姐就越来越少。怀着浪漫情怀登机的人,一定失望。最好不要预期在交通工具里和服务人员一见钟情。因为,你不可能再在协和式飞机上碰到玛丽莲·梦露。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017