注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈序的博客

说出基本事实。

 
 
 

日志

 
 

10月31日 星期六 死就死了  

2009-11-10 02:28:00|  分类: 唐尼陈/新闻晨报/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈琳死了。娱记到处打探消息,点头之交也出来表态,谈感想。真可谓倾盖如故。看看这些追忆与揣测,死者白死了。再一想,死,归于空白,所以也不存在不白的死吧。

 

陈琳死后可以到另一个世界的舞台上继续唱她的歌,那里观众更多。死了的总多过活着的。

 

万圣夜的节目是读《聊斋志异》。有一句特别喜欢:有花有酒春常在,无烛无灯夜自明。有鬼气,也有生气。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017