注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈序的博客

说出基本事实。

 
 
 

日志

 
 

11月13日,星期五,Playboy与资产保值  

2009-12-01 21:28:00|  分类: 重点所在/东方早 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Playboy(花花公子)是我最早学会的英语单词之一。比可口可乐晚,比百事可乐早。但老兔子的日子不好过。创立品牌半个世纪后,Playboy的价值已经不在“花花公子大厦”里。物业税和维护成本压得这座位于西洛杉矶的著名大楼不堪重负,连创始人Hugh Hefner住在里面都要交租。而那本有名的杂志因受到网络竞争对手挤压,第三季度营业收入下降了44%,预计第四季度将再下降38%。

 

最后,拥有Playboy品牌的Iconix Brand Group的最大商业价值全系于那只小兔子。据最新一项针对18-20岁人群的调查,这个标识仍然是世界认知度最高的20个品牌之一。

 

忘记不动产和纸媒吧。经济周期、产品生命周期和税会让它们一文不值。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017