注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈序的博客

说出基本事实。

 
 
 

日志

 
 

11月19日,星期四,突然死亡  

2009-12-01 21:43:00|  分类: 重点所在/东方早 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在各种死法中,突然死亡是比较幸福的一种。据说不知不觉就上路了。不管目的地是马尔代夫还是阿富汗,旅途平安总好过坎坷。

 

猝死是突然死亡的一种。美国40岁的男性在他们的余生中心脏猝死的概率是八分之一,而女性的这一风险是二十四分之一。每年约有30万美国人心脏猝死。他们像30万匹赛马奔跑着,突然纷纷倒地。

 

突然死亡是定格。翻拣过去的LIFE月刊,看到已经物化的人出现在旧日子的气氛中,高速底片形成的粗颗粒还原出我已经忘记的事实。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017