注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈序的博客

说出基本事实。

 
 
 

日志

 
 

11月25日,星期三,“迪啊迪”  

2009-12-01 21:54:00|  分类: 唐尼陈/新闻晨报/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有川沙朋友的MSN签名叫“迪啊迪”,估计是庆祝上海马上要造一个“迪”了。但是这种花大钱办大事的“迪”也有很高的失败风险。波斯湾的“迪”情况已经不妙。

 

今天,阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国周三宣布重组其最大的企业实体迪拜世界,还宣布将把迪拜世界的债务偿还暂停6个月。迪拜世界旗下房地产公司开发知名项目之一是棕榈树造型的人工岛,那里将被打造成豪华度假村。

 

这是迪拜发生经济危机一年来出现的最严重后果。此举使投资者对迪拜偿还债务的能力迅速降低了信心,并大幅推升了债务违约保险的价格。同时,穆迪和标准普尔都大幅下调了众多迪拜政府相关实体的债务评级。

 

大型项目好看好玩不好运营。搞不好,政府信誉也得被拖下水。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017