注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈序的博客

说出基本事实。

 
 
 

日志

 
 

10月20日 星期二 菲利普·斯达克的椅子  

2009-10-25 16:27:00|  分类: 唐尼陈/新闻晨报/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Z买了豪宅。上家是意大利人,问她要不要留下六把菲利普·斯达克的椅子,当然不是送的。她考虑和朋友们分享机会,来问我。

 

椅子会使居室像舞台或者展览会场,会使坐着的人感觉有摄像机对着自己或者感觉屁股受到艺术品的抬举。不够资本坐林宝坚尼思考共产主义,先坐菲利普体会资本主义吧。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017