注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈序的博客

说出基本事实。

 
 
 

日志

 
 

自新媒体  

2013-02-03 18:47:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好新闻仍然是好新闻。

       ——Sydney Schanberg(越战中最优秀的美国记者之一)

       C. Edwin Baker教授的书里第一次读到这句话时,我很喜欢。?再想一想,这句话类似“美食还是美食”,但不同于“理想还是理想”。对最终受众而言,没错。对生产者而言,似乎不够。

       越战结束很多年,战争改变了很多。冷战结束很多年,政治改变了很多。互联网诞生很多年,人类行为和经济组织改变很多。如果政治、人类行为和经济组织都发生了重大改变,作为组织的媒体和作为产品的新闻能不改变?

       有兴趣的朋友可以添加这个讨论新媒体的账号《自新媒体》,从微信“搜号码”功能中查找“newbychenxu”,或扫描下面这个二维码。我们一起找找答案。


    自新媒体 - 陈序 - 陈序的博客


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017